庄闲平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【鲁控教育】倡廉洁自律 扬发展正气 ——鲁控教育集团党支部开展廉洁教育主题党日活动

发布时间: 2022-05-18

  为切实抓好全体党员干部党风廉政建设和反腐败工作,牢固树立党员拒腐防变的思想防线,5月17日,鲁控教育集团党支部组织开展廉洁教育主题党日活动。

  活动首先对深入开展反腐倡廉“制度建设提升年”活动实施方案进行了解读,从学习教育、制度建设、监督落实、总结评估四个阶段进行部署。随后,组织全体党员填写了《反腐倡廉建设工作调查问卷》和《纪律作风建设调查问卷》,全面排查掌握支部反腐倡廉建设和纪律作风建设工作实际情况。最后全体党员共同观看了党风廉政教育警示片《零容忍》。 

  支部书记沈林栋活动进行总结,要求进一步加强干部队伍建设,发挥廉洁示范引导作用,强化“三重一大”决策制度和前置研究制度建设,坚持把党风廉政建设融入到企业党的建设、安全生产、经营管理等各个领域和全过程,把严守政治纪律和政治规矩始终抓在经常严在日常,做到从严治党、从严治企,推动集团在高质量发展的道路上行稳致远。 

庄闲平台-责任有限公司