庄闲平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发基金】发扬艰苦奋斗、厉行勤俭节约——基金公司党支部开展“党支部书记讲党课”学习活动

发布时间: 2022-05-20

  520午,根据庄闲平台党委部署和公司党建工作安排,水发基金党支部举办党支部书记讲党课学习活动,围绕勤俭节约的主题组织公司全体党员和职工进行学习研讨。 

  党支部书记谢昕磊同志强调,我们要发扬艰苦奋斗、厉行节约的优良作风,认真贯彻庄闲平台2022年第一季度会议精神,切实强化效益第一的理念,严抓成本控制,要有过“紧日子”的思想认识,从细节入手,全面梳理分析,强化监督检查,在管理的创新、成本控制的创新方面,总结新经验,尽最大努力把成本降下来。

  历览前贤国与家,成由勤俭败由奢。本次党支部书记讲党课的活动内容发人深。√馓吃敝肮さ娜粘9ぷ魃,引起了大家的积极讨论。人们常讲,艰苦朴素之心减少一分,违法变质就会增加一寸;贪图享乐之心充盈头脑,艰苦奋斗之心就会荡然无存。艰苦奋斗、勤俭节约作为中华民族的优良传统,应该被我们时刻铭记在心,从自身做起,从小事做起,在点滴之中内化为行动自觉。(孙杰 供稿 

   

庄闲平台-责任有限公司