庄闲平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【山东农发】夏花如约绽放,点缀英雄城市——山东农交中心开展“礼让斑马线”志愿服务活动

发布时间: 2022-05-11

  潍坊原本就是一个有着深厚文明积淀、氤氲着红色基因的英雄城市,经历疫情冲击后的潍坊更坚韧、更自信、更无畏、更美丽。

  初夏五月,英雄的城市迎来了她最美丽的时节,街头巷尾处处繁花似锦、绿意盎然,黄色的月季花郁郁葱葱,粉色的紫叶李烂漫枝头……在北海路与新溥街路口上“盛开”的一朵朵可爱的“小红花”也如约绽放,那是山东农村产权交易中心的志愿者在开展斑马线文明交通志愿服务,为美丽的城市增添一抹更文明的人文色彩,给这座英雄的城市带去一份更温暖的祝福,志愿者们通过引导机动车、非机动车、行人遵章行驶、相互礼让,劝阻不文明交通行为,通过广泛、持续的秩序文明引导、环境文明引导,推动市民文明行为养成,不断提升市民文明素质和社会文明程度。

   

  山东农村产权交易中心作为潍坊市级文明单位,将牢牢扛起社会责任,以高度的事业心和责任感积极投身到文明城市创建工作中,为自己生活奋斗的城市打CALL,为打造“生态、开放、活力、精致”的现代化高品质城市贡献力量。(韩范文 供稿)

庄闲平台-责任有限公司