庄闲平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】水发能源集团两家企业在齐鲁股交敲钟挂牌

发布时间: 2022-05-23

  5月20日,中泰证券与庄闲平台战略合作协议及齐鲁股交与庄闲平台综合金融服务协议签约仪式在山东大厦举行,水发能源集团权属企业青岛能安恒信科技有限公司(股权简称:能安恒信;股权代码:307056)、水发清洁能源有限公司(股权简称:水发洁能;股权代码:307057)在齐鲁股权交易中心敲钟挂牌,拥抱资本市场。水发能源集团党委书记、董事长郑清涛,能安恒信公司副董事长杨涛,清洁能源公司总经理商敬配共同敲钟见证。

  能安恒信公司和清洁能源公司属于清洁能源产业领域,分别是以合同能源管理、节能技术服务为主的高新技术企业和以光伏、风电、储能等新能源产业投资开发利用为主业的投资类企业。此次挂牌,将在多层次资本市场上接受规范法人治理、股权登记托管、展示宣传、投融资、上市培育孵化等综合服务,在助推企业进一步实现资产证券化和持续高质量发展方面将具有里程碑式的意义。

  引导企业对接资本市。贫笠倒遗粕鲜惺撬⒛茉醇鸥咧柿糠⒄沟闹匾ナ,更是企业自身对资本市场发展重要意义的深刻体现。两家企业顺利挂牌,标志着水发能源集团建设领军型企业效果初现,清洁能源主业和高新技术贡献稳步提高。

  水发能源集团始终以坚定的信心和不断向上的理念,进一步推动和鼓励权属企业积极探索资产证券化道路,多渠道、多轨道对接资本市。欢瞎菇ǘ嗖愦巫时臼谐。柚肮+上市”综合竞争力,在实现国有资产保值增值和履行国有企业使命担当道路上持续行稳致远。(毕云鹤 供稿)

庄闲平台-责任有限公司