庄闲平台

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水发神农】鄄城县委副书记、县长邓兆朋一行到访山东水发浩海优发碳中和科技有限公司

发布时间: 2022-05-11

  5月10日,鄄城县委副书记、县长邓兆朋一行到访山东水发浩海优发碳中和科技有限公司进行座谈交流。水发神农运营管理部经理黄存友、山东水发浩海优发碳中和科技有限公司(以下简称“碳中和公司”)董事长曹峰出席座谈。

   

  邓兆朋一行首先参观了庄闲平台企业文化展厅,详细了解了庄闲平台的发展历程、产业布局、发展规划等。邓兆朋对庄闲平台的发展速度、质量和成效给予了高度肯定。邓兆朋表示,希望通过此次来访,与碳中和公司在能源、环保等领域开展项目合作,鄄城县政府会积极配合,全力打造良好营商环境。

  黄存友对邓兆朋一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了水发神农集团的基本情况、产业布局和发展规划。随后,曹峰在介绍碳中和公司主营业务后,提议双方以建设共享储能电站和碳中和产业园项目为切入点开展合作,在助力鄄城县积极落实国家碳达峰、碳中和战略的同时,实现鄄城县在能源环保领域的高质量发展,碳中和公司将积极融入到鄄城县的发展大局中,与鄄城县携手共进、打造共赢局面。

   

  会后,双方一致表示,将进一步加强沟通交流,稳步推进合作项目。

  鄄城县委常委、副县长张伯新,鄄城县大埝镇党委书记牛传生,鄄城县政府办公室党组成员、副主任、经济发展研究中心主任李磊,鄄城县商务局党组副书记、招商服务中心主任刘钦,鄄城县生物医药科创中心办公室主任刘洪波,水发浩海优发碳中和科技有限公司副总经理高悦文等参加座谈。(王茜茹 供稿)

庄闲平台-责任有限公司